Spielbericht TV Hüttenberg 2 - mJC1

mJC1 verpasste Punktgewinn in Hüttenberg

Die mJC1 der HSG Wettertal musste am Sonntag ihre zweite Saisonniederlage in der Bezirksoberliga hinnehme und verlor beim TV Hüttenberg II mit 30:34 Toren. Nach verpatztem Start und einem 1:5 Rückstand fanden die Wettertaler eine bessere Einstellung in der Abwehr, kämpften sich im Angriff mit schönen Aktionen heran und gingen beim 11:10 sogar in Führung. Mit einem 14:16 Rückstand für unsere Jungs wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang bauten die Gastgeber ihren Vorsprung auf 22:18 Tore aus, doch Wettertal gab sich noch lange nicht geschlagen und hatte beim 24:24 (40. Minute) den Ausgleich wieder hergestellt. In einer spannenden Schlussphase blieb Wettertal bis zum 30:31 auf Tuchfühlung und ein Punktgewinn wäre sicherlich verdient gewesen. Allerdings machten drei Gegentore in Folge einen Strich durch die Rechnung und unsere Jungs mussten sich als ebenbürtiger Gegner geschlagen geben.

HSG Wettertal: Mika Herrmann und Mario Vlad im Tor; Phelias Sann, Felix Zilien, Lenn Bolz (1), Freddy Heller, Max Weil (2), Marlon Bell (6), Mika Sturatschek (4), Linus Zeiß (11) und Vindent Bayer (6)