Spielbericht HSG Hungen/Lich - männl. Jugend C

HSG Hungen/Lich - HSG Wettertal 32:26 (14:10)

Das letzte halbe Jahr Trainingsarbeit macht sich immer mehr bezahlt. Spielerisch waren wir der HSG Hungen/Lich mehr als überlegen. Einzig die Körperlichkeit des Licher Kreisläufers war von unseren Spielern nicht zu stoppen. So warf der Kreisläufer 16 Tore, auch alle Siebenmeter, bleibt die Frage warum man nicht auch andere Spieler mit ins Spiel einbezieht.

Wie auch immer: die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen, Wettertal kam immer wieder durch schön eingeleitete Spielhandlungen zu Torerfolgen. Das sah schon ganz gut aus. Auch der Abwehrverband gegen die Rückraumspieler und die Aussen funktionierte recht gut. Einzig die Chancenverwertung blieb über die gesamte Spielzeit das große Manko der Jungs. Werfen wir alle Siebenmeter und die 100% Chancen rein, gehen wir mit einer Führung in die Halbzeit und nicht mit einem 14:10 Rückstand. In der zweiten Halbzeit zeigte sich im Prinzip das gleiche Bild. Wettertal erspielte sich zum Teil sehr schöne Chancen, die leider nicht immer genutzt wurden, Hungen/Lich Ball zum Kreisläufer und Tor. Schade eigentlich, aber wir sind definitiv auf dem richtigen Weg

und werden diesen auch versuchen weiterzugehen.

HSG Wettertal: Louis Heller, Finn Görlach, Fynn Wenzel, Finn Feltgen, Freddi Noll, Eric Meyer, Ben Metzger, Luke Pfeifer, Nick Tauber, Yannik Holzhacker und Benedikt Hübschle