Spielbericht Männer 2 - TG Friedberg 2

(vk) Die HSG Wettertal II ist in der Handball-Bezirksliga B der Männer wieder in der Spur, auch wenn das Team von Trainer Sven Bachenheimer nach dem 27:21 (13:12)-Heimerfolg über die TG Friedberg II auf Rang zwei rangiert, allerdings die wenigsten Minuspunkte aufweist. Zudem gelang mit dem Sieg auch die Revanche für das 24:24-Remis in der Vorrunde in der Wetterauer Kreisstadt.

Die Gäste erwischten in Münzenberg den besseren Start und führten mit 3:1 (4.), ehe Mario Bell zum 3:3 (5.) egalisierte. Über 6:3 (11.) führte Friedberg II auch 8:5 (17.), ehe die Gastgeber stärker wurden und beim 8:8 (20.) durch Florian Großmann egalisierten. Erneut geriet Wettertal II ins Hintertreffen mit 9:11 (26.) und dann auch mit 11:12 (27.). Routinier Mario Bell gelang das 12:12 (28.) und 14 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff auch die knappe 13:12-Pausenführung.

Nach Wiederanpfiff wechselte die Führung und bis sieben Minuten vor Ende war der Spielausgang offen. Bell sorgte für das 18:16 (41.), ehe Friedberg beim 21:20 (48.) wieder vorne lag. Florian Groß-mann gelang beim 21:21 (49.) der Gleichstand; dem Gast gelangen dann knapp 13 Minuten keine Tore mehr und nach der erneuten Wettertaler Führung zum 22:21 (53.) durch wiederum Mario Bell setzte sich Wettertal II auf 27:21 durch Tobias Kullbach 34 Sekunden vor Ende ab und die zwei Zähler waren durch einen 7:0 Tore-Lauf eingetütet.

HSG Wettertal II: Niklas Rettig, Maurice Krüger; Merten Mosch (1), Florian Heller (2), Oliver Roth (2), Kai Röhrsheim, Mario Bell (6), Lukas Knorr, Tobias Kullbach (2), Florian Großmann (10), Jonas Henze (2), Christopher Henke (2), Erik Röhrsheim.

TG Friedberg II / beste Torschützen: Philipp Weide (7), Lasse Merten (5/2), Tim Durchdewald (4).

Im Stenogramm / Schiedsrichter: Thorsten Serafin (TV Dornholzhausen). / Zuschauer: 30. / Zeitstrafen: 12:0 Minuten (Mosch, Heller, Kullbach/zwei, Henze/zwei - keine). / Siebenmeter: 0 - 4/2.