Spielbericht männl. Jugend B - VfB Driedorf

Der bisher in der laufenden Saison stärkste Gegner stellte sich am Sonntagnachmittag in der Rockenberger Sporthalle vor. Der VfB Driedorf verlangte der Spielgemeinschaft der Heimmannschaft alles ab. Das Trainergespann Kneissl/Schepp warnte seine Jungs vor dem Spiel sich nicht vom Tabellenstand blenden zu lassen, verloren die Gäste bisher nur gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenregion knapp. Und genau so kam es auch. Der vfB Driedorf angeführt durch einen starken Kreisläufer und schnelles Spiel aus der Abwehr heraus stellte die Hausherren doch anfänglich vor arge Probleme. Nach 5 Minuten wurde die Abwehr umgestellt und der Mittelblock stellte sich auf die Spielweise der Gäste ein. Dennoch blieb das Spiel bis zur Halbzeit jederzeit ein offener Schlagabtausch, erst kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten sich die Jungs einen 2 Tore Vorsprung erarbeiten (24.min Mats Strödeter).  In der Pause wurden die wenigen Probleme besprochen und auch in Halbzeit 2 größtenteils gelöst. So wurde die schnelle Mitte der Gäste meistens unterbunden und auch der starke Kreisläufer wurde mit zunehmender Spielzeit besser in den Griff bekommen. Über die Stationen 22:18 (35min Finn Feltgen 7m) und 24:20 (42min Louis Heller) konnte sich ein kleines Polster erarbeitet werden, dass bis zum Schluss verteidigt wurde. Alles in Allem ein gelungener Auftritt der männlichen Jugend B, wo doch in jedem Spiel deutliche Fortschritte zu erkennen sind. Für die JSGmB spielten: Rico Artus im Tor, Collin Plitsch, Finn Görlach, Nico Adrian, Leo Schindler, Benni Hübschle, Finn Feltgen, Louis Heller, Mats Strödter, Freddi Noll und Jonah Schepp