Neue Aufwärmshirts für den Männerbereich

(kzm) Kurz vor Saisonbeginn können die Männermannschaften der HSG Wettertal ihre neuen Aufwärmshirts präsentieren. Als Sponsoren konnte man hierfür die Nachfolgekontor GmbH gewinnen, die sich dazu bereiterklärte, sich an der Finanzierung der T-Shirts zu beteiligen.

Die Nachfolgekontor GmbH ist auf die Nachfolgeregelung deutscher Mittelständler spezialisiert. Sie ist im Bereich der KMU (kleine und mittlere Unternehmen) heimisch und berät Mandanten aus unterschiedlichsten Branchen beim Kauf und Verkauf von Unternehmen. Nachfolgekontor greift dabei auf die Erfahrung aus über 50 Jahren Transaktionen zu.

Die HSG Wettertal bedankt sich herzlich bei dem neuen Sponsor. Als Zeichen der Dankbarkeit überreichten Tobias Kreuzer und Klaus Bergemann Julian Will (Nachfolgekontor GmbH) ein eigenes Aufwärmshirt sowie ein gerahmtes Bild der Mannschaft in den neuen Shirts.

Tobias Kreuzer und Klaus Bergemann überreichen Julian Will (Nachfolgekontor GmbH, Mitte) ein kleines Dankeschön