Spielbericht Frauen 3 - Buseck/Beuern

Am Mittwochabend fand das verlegte Spiel der dritten Frauen der HSG Wettertal gegen "Tabellennachbar" HSG Großen-Buseck/Beuern in Münzenberg statt. Die HSG 3 fand gut ins Spiel und konnte bis zur 10.Minute permanent eine knappe Führung halten (5:4).

Bis zum Ende der 1. Halbzeit folgten jedoch Unsicherheiten im Abwehrspiel und zahlreiche Fehlwürfe, so dass die Gäste bis zum Halbzeitpfiff mit 9:13 in Führung gehen konnten.

Auch nach dem Wiederanpfiff fand die HSG 3 nicht gut ins Spiel zurück und die Gäste konnten bis zur 40. Minute ihren Vorsprung sogar auf 6 Tore ausbauen (11:17). Durch die Umstellung auf eine offensive 5:1-Deckung konnten die wurfstarken  Rückraumspieler der Busecker zunehmend  verunsichert und in den Griff gebracht werden und den Wettertalern gelang es nun ihrerseits mit Tempogegenstößen und Rückraumtreffern (Sophie Kerschner erzielte 7 Treffer für die HSG 3) den Rückstand bis zur 50. Minute zu egalisieren (19:19).

Es folgten 10 spannungsgeladene letzte Minuten, in denen es den Gästen jedoch nicht möglich war, wieder eine eindeutige Führung herauszuspielen.

In der 58. Minute traf Damaris Buß zum Ausgleich (und Endstand) von 21:21 und beide Mannschaften trennten sich mit einem beiderseits verdienten "Unentschieden".

Es spielten:

Damaris Buß (2), Tamina Dechert, Carina Gette (2), Petra Hobler (6), Sophie Kerschner (7), Julia Klein, Saskia Lecke (1), Katrin Ockenfels (Tor), Katharina Schnitter, Angelina Schröder, Janis Strube (3)