Spielbericht Frauen 3 - Rechtenbach

Einen deutlichen Heimsieg errang die 3 Frauenmannschaft am Sonntag gegen die SG Rechtenbach. Bis zur 20. Minute konnte sich HSG schon einen deutlichen Vorsprung von 6:0 Toren erspielen. Dank einer starken Abwehrleistung (Torfau Anja Bachenheimer konnte unter anderem drei 7m halten), wurde der Vorsprung bis zur Pause auf 11:3 ausgebaut.
In der 2. Halbzeit gelang es Rechtenbach bis zur 45. Minute den Abstand auf 13:7 zu verkürzen. Durch die wiederholt gute Abwehrleistung und einer starken Anne Sophie Glock im Tor, schafften es die Gegner bis Spielende lediglich nur noch ein Tor zu erzielen.
Die HSG 3 gewann demnach, auch Dank der Unterstützung unserer weiblichen A-Jugend, verdient mit 18:8 Toren.