Spielbericht Männer 2 - Florstadt/Gettenau 2

(vk) Der neue Trainer Sven Bachenheimer hat weiter Erfolg mit seiner Mannschaft der HSG Wettertal II, ist nach drei Spielen bei 5:1 Punkten weiter unbesiegt und sogar Tabellenführer. Im Heimspiel gegen die MSG Florstadt/Gettenau II gelang Wettertal II ein sicherer 30:25 (16:11)-Erfolg.

Die Gäste hatten zwar den besseren Start und führten bis zum 4:3 (9.) durch Manuel Wolf drei Mal, dann kehrte ein 6:0 Tore-Lauf zum 9:4 (16.) durch Florian Großmann innerhalb von sieben Minuten die Verhältnisse völlig um. In der Folgezeit spielten die Gäste gut mit und konnten den Rückstand sogar auf 10:14 verkürzen. Durch zwei Großmann-Treffer und einem Tor von Christian Backes führte Wettertal II zur Pause 16:11.

Nach dem Wechsel ließen sich die Hausherren die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und behaupteten einen Vorsprung zwischen fünf und acht Toren. Beim 18:13 betrug Wettertals Führung fünf Tore und beim 30:22 (55.) durch Florian Großmann acht Tore, ehe Florstadt/Gettenau II mit drei Treffern noch Ergebniskosmetik betrieb und am Ende ein 30:25-Sieg des alten und neuen Tabellenführers stand.

HSG Wettertal II: Niklas Rettig, Maurice Krüger; Tobias Kullbach, Marcel Mengel (2), Florian Heller (2), Oliver Roth (4), Kai Röhrsheim, Mario Bell (11/2), Lars Kneissl, Philipp Rumpf, Florian Großmann (4), Jonas Heinze (2), Christopher Henke (4), Erik Röhrsheim (1).

MSG Florstadt/Gettenau II / beste Torschützen: Manuel Wolf (10/6), Sebastian Scholz und Christian Backes (je 3).

Im Stenogramm / Schiedsrichter: Peter Schön (KSG Bieber). / Zuschauer: 50. / Zeitstrafen: 6:2 Minuten (Roth, Kai Röhrsheim, Erik Röhrsheim - Stelz). / Siebenmeter: 2/2 - 6/6.