Spielbericht männl. B-Jugend - HSG Mörlen

Im ersten Heimspiel der Saison gewannen die Jungs der männlichen B-Jugend letztlich sicher mit 25:18.
Von Beginn an konnten die zahlreichen Zuschauer in der Münzenberg Sporthalle sehen, dass die Jungs
die verdiente Niederlage im Auftaktspiel in Heuchelheim vergessen machen wollten und legten gleich
druckvoll los und gingen von Anfang an in Führung. Durch 4 Tore von David Bayer in Folge war kurz
vor der Pause schon ein 5 Tore Vorsprung herausgespielt bis zum Halbzeitstand von 16:11.
Die zweite Halbzeit war recht Torarm. Die HSG warf nur noch 9 Tore und Mörlen nur noch 7. Das lag
einerseits an der mangelnden Chancenauswertung der heimischen HSG, 3 Siebenmeter und mehrere
hunderprozentige Chancen wurden vergeben, andererseits auf den in der zweiten Halbzeit gut
aufgelegten David Groß im Wettertaler Tor. Alles in Allem ein verdienter Heimsieg mit 25:18. Am kommenden
Wochenende, Samstag 15:45 in Münzenberg, spielen die Jungs gegen die HSG Kleenheim und auch dort