Spielbericht mja - Gedern/Nidda

Es war wahrlich kein schönes Handballspiel aber letztlich hat die männliche A-Jugend
der HSG Wettertal das Heimspiel gegen Gedern/Nidda verdient und ungefährdet
16:13 gewonnen. Die Vorraussetzungen für dieses Spiel waren alles andere als gut.
Tom Kneissl und Michel Görlach fehlten die Woche krankheitsbedingt im Training und
Philipp Rumpf verletzte sich im Abschlusstraining an der Schulter und konnte somit
nur sporadisch eingesetzt werden.
Trotzdem waren die ersten Minuten sehr erfolgreich. Nach 8 Minuten führte man schon
4:0, wahrscheinlich dachte die Mannschaft es würde so weitergehen. Aber dann kam
der Angriff doch gehörig ins Stocken. Gut, dass der Gegner im Angriff ebenfalls recht
harmlos war und die seit Wochen starke Torhüterleistung auch am vergangenen
Wochenende dazu beitrug nur 13 Gegentore zu bekommen. So plätscherte die erste
Hälfte so vor sich hin und die heimische HSG ging mit 7:6 in die Halbzeit. Trainer
Langsdorf sprach die Schwachstellen recht deutlich an, aber an diesem Tag ging
rein körperlich nicht mehr bei den spieltragenden Spielern. Trotzdem konnte auch
im Verlauf der 2. Halbzeit immer eine 1-2 Tore-Führung gehalten werden, die dann
letztlich bis zum Abpfiff Bestand hatte.

HSG Wettertal : Lutz Preckel und Jonas Muschalik im Tor,Michel Görlach(6),