von (Kommentare: 0)

Aussetzung des Spielbetriebes für die Aktiven bis 25.02.2021 verlängert.

Für Jugendmannschaften wird der Spielbetrieb bis zum letzten Spieltag (08.03.2021) ausgesetzt.

von (Kommentare: 0)

Laut Pressemitteilung des HHV ist der Spielbetrieb für alle Mannschaften bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.

von (Kommentare: 0)

Das Handballheft der HSG Wettertal für die Saison 2020/2021 ist erschienen.

(Vereins-)Farbe bekennen -
Zweite Frauenmannschaft der HSG Wettertal produziert Masken in Handarbeit

von (Kommentare: 0)

aufgrund der derzeitigen Corona-Lage in den heimischen Landkreisen mit der zunehmenden Ausweisung von Rsikogebieten und damit einhergehenden steigenden Inzidenzzahlen unterbricht der Handballbezirk Gießen nach Beschluss des Bezirksspielausschusses am 21.10.2020 seinen Spielbetrieb der Aktiven- und Jugendspielklassen bis einschließlich der Bezirksoberligen mit sofortiger Wirkung, bis zunächst einschließlich Wochenende 07./08.11. 2020.

Geplant ist derzeit eine Fortführung des Spielbetriebes ab dem Wochenende 14./15.November 2020

von (Kommentare: 0)

Gelungener Saisonstart für HSG Wettertal II – Hendrischke, Buss und Rettig mit starker Partie

von (Kommentare: 0)

Wegen gestiegener Corona Fall-Zahlen im Lahn-Dill-Kreis fällt auch das Spiel der Männer 1, das am Sonntag um 17:00 Uhr geplant war, aus.

von (Kommentare: 0)

Aufgrund der hohen Corona Fallzahlen im Bereich Marburg fallen die Spiele der Frauen 1 und Frauen 2 am Wochende aus. Die Spiele von Männer 1, Männer 2 und Frauen 3 finden aber wie geplant statt.